Назад

Zildjian - 20%

В нашем магазине началась распродажа — 11 тарелок Zildjian доступны по низкой цене. Количество ограничено.

Мы выбрали классические и проверенные временем модели, на которые сделали снижение цены в -20%. Акция продлится до конца февраля, все тарелки доступны в нашем магазине. Приходите и выбирайте те инструменты, которые вам по душе. 

Компания Zildjian берет свое начало в 1623 году, и имеет интересную историю основания. Ее основателем был алхимик из Константинополя, а все названия серий носят имена основателей. Например Арманд и Кероп представляют собой имена потомков самого Авейдиса Зилджиана — того самого основателя. 

Акционные модели

Zildjian A Ping Ride 20"

Zildjian A Ping Ride 20" — райд со звонким и отчетливым тембром. Нечто среднее между medium и rock райдами. Классический звук с полным спектром обертонов и хорошей отдачей.

 

Zildjian Oriental 20" China Trash

Zildjian Oriental 20" China Trash — аутентичный, "грязный" тембр чайны, с долгим затуханием обертонов. Чем громче играешь, тем лучше она звучит.

 

Zildjian A Custom 20" Ping Ride Brilliant

Zildjian A Custom 20" Ping Ride Brilliant — утонченный, звонкий тембр с преобладанием высоких частот. Долгое затухание и выраженная атака.

 

Zildjian A Custom 6" Splash Cymbal Brilliant

Zildjian A Custom 6" Splash Cymbal Brilliant — тарелка отличается быстрым затуханием после атаки и наполненным обертонами тембром. Сплав из 80% меди и 20% олова.

 

Zildjian K 15" Dark Crash Thin

Zildjian K 15" Dark Crash Thin — крэш с "темным" и теплым звучанием. Быстрое затухание и хорошая отдача будет к месту, если вам нужна акцентированная подача.

 

Zildjian 18" ZBT Crash/Ride

Zildjian 18" ZBT Crash/Ride — мощная тарелка с долгим сустейном. В звуке в основном преобладают средние и высокие частоты. 

 

Zildjian ZHT 18" Rock Crash

Zildjian ZHT 18" Rock Crash — сбалансированный звук с долгим затуханием обертонов. Рекомендуется тем, кому нужна мощная атака и средний вес.

 

Zildjian 20" ZHT Medium Ride

Zildjian 20" ZHT Medium Ride — звонкий и громкий райд. Сплав из 88% меди и 12% олова позволяет добиться акцента на высоких частотах, в сочетании с долгим затуханием после атаки.