Назад

Yamaha DGX 530

Yamaha DGX 530

Перед вами синтезатор с автоаккомпанементом, полновзвешенной активной клавиатурой и большим выбором тембров. Здесь 500 тембров и 160 стилей, 6-ти дорожечный секвенсор и качественная, мощная акустическая система. Эта модель будет отличным аналогом цифрового пиано, с значительно большим запасом тембров и возможностей. 

Реалистичность

Этот синтезатор делает шаг к профессиональным аранжировочным станциям, одновременно обладая форматом цифрового пианино, которое может быть к месту в любом интерьере. Если вас интересуют другие синтезаторы, вы сможете их выбрать в нашем магазине.

Клавиатура инструмента аналогична настоящему пианино — имеет рояльный тип, оснащена механикой Graded Soft Touch. Клавиши нижнего диапазона нажимаются тяжелее, а клавиши верхнего диапазона имеют более легкий ход. Общая чувствительность клавиатуры легко настраивается, что будет удобно для начинающих. Звуковой модуль имеет большой запас тембров: 500 разных вариаций, от классического звука Grand Piano и до реалистичных тембров Live!, Sweet!, Cool!. 

Встроенная акустика достаточно мощная. В корпусе встроены 2 двухполосных динамика по 6 Вт. каждый. Их будет более чем достаточно для домашних условий, поскольку стандартные синтезаторы оснащаются менее мощной акустической системой до 8 Вт. общей мощности (в DGX 530 общая мощность составляет 12 Вт.).

Автоаккомпанемент

В этой секции, синтезатор предоставляет возможность играть свои композиции с помощью 160 стилей. Стили звучания дают возможность исполнять европейскую и классическую музыку, с богатым выбором переходов и вариаций. Благодаря простому управлению, можно сразу же записывать свои композиции в интегрированный секвенсор, а затем загружать их через любой USB-накопитель на ваш компьютер.

Yamaha DGX 530

Выводы

В первую очередь, синтезатор Yamaha DGX 530 отлично подойдет для домашнего музицирования. Он достаточно массивен и прочен, а дизайн сочетает в себе строгий пластик и текстуры дерева. Звук инструмента на высоком уровне. Купить синтезатор Yamaha DGX 530 вы можете в нашем магазине. 

В комплекте к инструменту идет деревянная подставка и педаль сустейна. Обычно, стойка продается отдельно, но DGX 530 комплектуется подставкой, которая входит в стоимость, и это очень хорошо. Блок питания нужно приобретать отдельно. 

Автор: Артур Шевченко