Назад

U-PHORIA Precision

В апреле 2013 года, компания Behringer выпустила четыре новые звуковые карты с USB интерфейсом.

Новые интерфейсы теперь способны охватить потребности как звуковых инженеров, так и студийных музыкантов. Отличительной особенностью данной серии является микрофонный усилитель UM2, созданный на основе слияния предусилителей Xenyx и новаторских моделей UM, разработанных компании MIDAS. 

Все четыре модели имеют фантомное питание, которое позволяет использовать студийные конденсаторные микрофоны.

Серия начинается с двух небольших компактных моделей UMC22 и UM2. Они обе оснащены микрофонным входом, USB 2.0 интерфейсом, полноценным фантомным питанием и выходом на наушники. 

Звуковые карты UMC202 и UMC204 аналогично младшим братьям используют 24-битные/96 кГц конвертеры. Модели оснащены двумя входами «микрофон-линия-инструмент», выходом на наушники и набором регуляторов Mix, Gain, Out. 

U-PHORIA Precision UMC204Каждая из звуковых карт серии U-PHORIA обеспечивает стабильный выход для наушников с регулятором громкости и возможностью прямого мониторинга, статуса сигнала и светодиодного индикатора перегрузки. Карты используют питание через разъем USB, что делает их компактными. Прочный алюминиевый корпус может выдерживать различные «тяжелые условия» эксплуатации.

Вы можете купить U-PHORIA Precision в нашем магазине.