Назад

Takstar — радиосистемы

Теперь микрофоны стали дешевле

Китай уже зарекомендовал себя, как фабрика для всего мира. Производство с каждым годом набирает обороты, а продукция приобретает узнаваемость и даже популярность. На сегодня, абсолютное большинство техники, которая нас окружает, сделали именно в Китае.

Компания Takstar выпускает сценические радиосистемы, микрофоны и наушники с 1995 года, и отлично выдержала проверку временем. Представители компании участвуют в выставке PALM EXPO, а сам завод по изготовлению занимает площадь в 45 кв. километров. В штате работает более 1000 сотрудников, у них есть свой экспериментальный отдел разработок, и даже баскетбольная площадка для работников.

Производственный отдел Takstar   Внутренний дворик с баскетбольными кольцами

Этой информации больше чем достаточно, чтобы обратить внимание на радиосистемы и микрофоны Takstar. К слову сказать, производство базируется на основе стандарта ISO 9001:2000. Компания делает надежную технику.

Радиосистема Takstar TS-331H

Takstar TS-331H

Полноценная радиосистема VHF, в комплекте которой идет ручной динамический кардиоидный микрофон с передатчиком. Приёмник выполнен в пластиковом корпусе, с одной телескопической антенной и небольшим блоком управления. Питание устройства — 9V. Отличительная особенность модели - невысокая цена, поэтому она хорошо подойдет для учреждений и организаций, где цена является пунктом первой важности.

Вы можете купить радиосистему Takstar TS-331H в нашем интернет-магазине.

Радиосистема Takstar TS-6310

Takstar TS-6310

Двухканальная радиосистема VHF, с двумя ручными динамическими кардиоидными микрофонами. Приемник оснащен двумя телескопическими антеннами, кнопкой питания и двумя регуляторами громкости. Кроме того, в комплекте есть кабель для соединения. Основной плюс модели — доступная цена и два радиомикрофона в одной базе.

Вы можете купить радиосистему Takstar TS-6310 в нашем интернет-магазине.

Радиосистема Takstar TS-7210

Takstar TS-7210


Одноканальная радиосистема UHF, с ручным динамическим кардиоидным микрофоном и передатчиком. В комплекте приёмник, питание обеспечивается двумя батарейками типа AA. Прочный пластиковый корпус чёрного цвета, в комплекте кейс и кабель джек- джек. 

Вы можете купить радиосистему Takstar TS-7210 в нашем интернет-магазине.

Редиосистема для гитаристов Takstar WGV-601

Takstar WGV-601

Специально для гитаристов, была выпущена эта модель. В радиосистеме VHF-типа используется частотный диапазон в 220 МГц-270 МГц. Теперь вы можете выступать на сцене, не беспокоясь о проводах, которые запутываются и мешают играть. В комплект входит приёмник, передатчик и инструментальный кабель для подключения.

Радиосистему Takstar WGV-601 можно купить у нас в интернет-магазине.