Назад

Оцифровка Shure

После того, как была успешно проведена оцифровка «топовой» линейки радиосистем (серия ULX-D), Shure решили перевести в «цифру» все остальные модели. Аналоговые схемы будут заменены на цифровые, поэтому следует ожидать лучшего качества звука, вместе с лучшей читаемостью. Себестоимость производства будет снижаться, что положительно скажется на доступности и цене.

Официальный прогноз окончательного перехода на цифровые компоненты составляет полгода. 

Shure ULX-D

Основными характеристиками цифровых радиосистем будут: 24-битность, частотный диапазон от 20 Гц. до 20 кГц., широкий динамический диапазон. 

Новые беспроводные микрофоны серии GLX-D

GLX-D — цифровая беспроводная система

Микрофоны работают на частоте 2,4 ГГц, и при включении сканируют текущий спектр частот, выбирая оптимальный диапазон для работы с приемником. Интересной особенностью является автоматическая смена частоты при появлении помех в радиосигнале (технология LINKFREQ). Этот нюанс обеспечивает стабильную работу без щелчков и шума. Кроме того, возможно использовать до 8 экземпляров систем одновременно.

В качестве источника питания используются литиево-ионные батареи, с заявленным временем работы до 16 часов, быстрой зарядкой в течение 3 часов. Ресурс батареи эквивалентен 10 000 часам использования (стандартные алкалиновые батареи работают 2500 часов). Вы сможете существенно сократить расходы на батарейки, пользуясь этими сверхвыносливыми аккумуляторами.

Приемник оснащен удобным дисплеем, с отображением канала и прогнозированного времени работы батарей, а его гитарная версия оснащена тюнером и имеет форм-фактор гитарной педали. 

Вы сожете ознакомиться со всеми радиосистемами Shure в нашем магазине.