Назад

Roland F120 R

Уже в продаже — теперь пиано доступно в красном цвете.

Roland F120 R

Новое цифровое пианино Roland F120R продолжает традиции стиля, заложенные в модель F120. Этот инструмент популярен, благодаря с качественному звуку Super Natural, отличной клавиатуре и элегантному дизайну. 

В то время как его предшественник — отличное цифровое пианино F120 предназначено для сольной игры, Roland F120R предоставляет возможность играть с аккомпанементом. Основная особенность этой модели — аккомпанемент с 60 различными стилями, в 11 музыкальных жанрах. Каждый пресет включает вступление, окончание, вариации, и состоит из барабанов или перкуссии, с дополнительными инструментами: бас, струнные, гитара или синтезатор. 

Манера, в которой Roland F120R реализует функцию аккомпанемента, понравится тем, кто играл на традиционном фортепиано. Пиано использует полную клавиатуру и систему распознавания аккордов. Это означает, что инструмент будет интерпретировать любой аккорд, взятый Вами в любом месте на клавиатуре, и также генерировать соответствующий аккомпанемент в правильной тональности. 

По выразительности пиано приближается к дорогим инструментам, а клавиатура Ivory Feel-G с покрытием под слоновую кость дает превосходные ощущения и выглядит, как клавиатура настоящего рояля.

Минималистическая эстетика F-120 будет прекрасно сочетаться с любым интерьером — как классическим, так и модерновым.

Преимущества Roland F120R:

  • Звук фортепиано на основе технологии Super Natural
  • 30 различных звуков 
  • Молоточковая клавиатура Ivory Feel-G с покрытием под слоновую кость воссоздает ощущения игры на рояле 
  • Компактный и стильный дизайн 
  • Специальные функциональные кнопки на панели предназначены для занятий, уроков и исполнения 
  • Встроенный метроном, рекордер и функция Twin Piano дают новые возможности для занятий и совместной игры 
  • Доступные цвета: black, ivory, red

 Видео обзор Roland F120 R