Назад

RCF D-LINE

Серия D-LINE была представлена на выставке оборудования ProLight and Sound в 2011.

Основная концепция новой серии - компактный корпус и фирменный звук RCF. Как отмечает производитель в своем пресс-релизе: чистое и натуральное звучание, которое сохраняется даже на дальних расстояниях и стабильная мощность на пиковых уровнях громкости.

В RCF D-LINE используются усилители мощности класса D, которые давно стали прерогативой топовых моделей. В качестве управляющего модуля применена DSP технология, в которой реализован эквалайзер, компрессора, кроссовер и лимитер. Отслеживается текущее сопротивление катушек, температура и исходя из данных происходит коррекция и управление защитой. DSP модуль так-же контролирует работу импульсного блока питания.

Корпус акустических систем выполнен из полипропиленового материала, снижающего вибрацию на низких частотах, что важно для таких мощных динамиков. Все модели оснащены удобными ручками переноски с прорезиненными изнутри рукоятками. Кабинеты достаточно легкие для транспортировки и установки.

Эта серия четко продолжает фирменный саунд RCF, дополняя его новыми технологическими решениями. Позиционируется как мобильный вариант для сцены, клубов и концертов. Звучит мощно и разборчиво, наводя на мысль о том, что хорошая акустика с годами становится еще лучше.

 RCF D-LINE

На сегодняшний момент RCF D-LINE это:

  • HD 10-A и HD 12-A - это активные двухполосные системы: мощность усилителей 600 Вт. RMS, неодимовые динамики.
  • HDL 20-A - активный модуль линейного массива: мощность усилителей 600 Вт. RMS, неодимовые динамики 2х10"+2", давление 133 дБ.
  • HDL 18-AS - активный саб для линейного массива: мощность усилителя 1000 Вт. RMS, неодимовый динамик 18", DSP и кроссовер, давление 135 дБ.

 

 Видео обзор  RCF D Line