Назад

Гитарные педали Mooer

Миниатюрный корпус, минимум регуляторов и качественные детали комплектующих — перед вами гитарные педали Mooer. Да, все модели этой компании имеют такой форм-фактор. Как пре-бутиковые педали, они имеют невысокую цену и хороший звук.

В линейке компании очень много педалей, более 45 разновидностей. Каждая из примочек имеет небольшое отступление к основоположникам гитарного звука, например Mooer Green Mile сделан в духе Ibanez Tube Screamer, с зеленым цветом корпуса и легким овердрайвом.

Регуляторы на корпусе небольшого размера, имеют плавный ход. Кроме регулятора основного параметра (громкость, время задержки или уровень модуляции), есть регулятор громкости, драйва, и тумблер переключения режимов. Питание осуществляется только через внешний блок, батарейка не предусмотрена. На всех педалях тру-байпасс.

Все модели компании Mooer доступны по предварительному заказу. Кроме того, вы можете купить гитарные педали Boss, MXR, Blackstar на нашем интернет-магазине.

Mooer, модельный ряд

Педалей Mooer очень много, поэтому мы выбрали самые популярные из них. Представляем вам модели, на которые мы обратили внимание: 

Mooer Reecho

Mooer Reecho

Это полноценный гитарный дилей. На корпусе расположены регулятор времени задержки, громкость, уровень feedback и тумблер 3 режимов работы (аналоговый дилей, real echo и tape echo). Режим "аналог" создает теплый, мягкий звук дилея. Режим "real echo" создает звук, приблизительно схожий с эхо в реальном окружении, например в концертном зале. Режим "tape echo" — это более винтажный звук гитарного дилея, с приглушенными частотами отраженного звука. 

Педаль имеет приятный мягкий звук и хорошо ложится в общий микс.

 

Mooer Gem Box

Mooer Gem Box

Это процессор эффектов для гитары. Здесь 8 типов звуковых модулей и 60 вариантов эффектов. В секции драйва расположены 25 вариаций перегруженного звука, от собственных разработок, до эмуляции Fender и Marshall. Дополнительно, в процессоре есть ритм-секция с 40 паттернами ударных. В процессоре встроена педаль экспрессии, которую можно назначить в качестве педали громкости, wah-wah или педали модуляции. 

В целом, процессор схож с известными моделями от Zoom, имеет демократичную цену и рассчитан для начинающих гитаристов, или же как педаль для небольших концертов.

Mooer Ana Echo

Mooer Ana Echo

Дилей с полностью аналоговой схемой с тру-байпассом. Схема педали основана на чипе 3205 BBD. Время задержки дилея может регулироваться в пределах от 20 мс до 300 мс. Звук педали мягкий, с возможностью управления параметром "эхо", глубиной дилея и его интенсивностью. В отличие от Mooer Reecho, здесь можно добиться большей атмосферности гитарного звука.

Mooer Sweeper

Mooer Sweeper

Педаль для бас-гитаристов, которая представляет собой фильтр, позволяющий добиться вариаций искаженного звучания, от подгруженного усилителя с эффектом wah-wah, до фуззового тембра. Звук достаточно мягкий, без острых углов и большой перегрузки. Модель можно использовать с электрогитарой тоже. 

Автор: Артур Шевченко