Назад

Ремни для гитар Levy’s

Levy’s straps

Levy’s - это уникальная компания, которая производит наравне с гитарными аксессаурами также ремни и кейсы для винтовок, пояса для ножей, пистолетов и патронов. То есть, компания таким образом утверждает, что вся их продукция достойна уважения и точно Вас не подведёт. История компании начинается в 1973 году, когда два брата Dennis и Harvey Levy решили заняться необычным бизнесом.

У компании даже есть своя легенда.

Давным давно, когда еще свободолюбивые хиппи блуждали по миру, с запада пришел высокий и короткостриженный человек, снаряжённый инструментами для выделки кожи, которые он получил взамен уплаты долга. Его звали Dennis Levy, и он вернулся в свой город детства, Антигониш, для того чтобы открыть здесь лавку для продажи кожаных изделий. Это был далекий 1973 год, и в магазине продавались кожаные чехлы, шляпы, сумки, кошельки и свечи. Свечи? Да, все это было сделано собственноручно.

Но времена меняются, и Levy’s тоже не исключение. На сегодня, в Levy's Leathers Limited работает 200 человек, в Антигонише и Виннипеге, Манитоба, где они делают гитарные ремни. Много гитарных ремней, более 365 видов ремней, если точным. Levy's также делают кейсы и чехлы для гитарных инструментов.

Материалы

Levy’s материалы

Все товары Levy’s сделаны из материалов высокого качества. Они делают ремни из всевозможных материалов, но кожа все же всегда была фаворитом. Разные сорта кожи - кожа с цельным зерном, дубленная разнообразными экстрактами, анилиновая кожа, и замша с приятным бархатным ворсом. Здесь используются все известные разновидности материала.

Нарезка

Levy’s straps    Levy’s straps

Как в производстве одежды, так и в нарезке материалов, существует много технических нюансов, которые позволяют сделать интересные формы, комбинации разных материалов и стильный дизайн будущей продукции. 

Вышивка

Levy’s straps

Levy’s - мировой лидер по производству и ассортименту гитарной продукции, количество моделей насчитывает около 365 экземпляров. Нанесение графики применяется с помощью технологий принтования, аппликации, тиснения и вышивки.

Пошив

Levy’s straps

Все ремни сшиты вручную, причем надежность швов здесь идет от крепкости чехлов для винтовок, где должна быть повышенная надёжность.

Разнообразие

Trade Shows

Ремни для гитар на любой вкус - от кожаных, с заклепками и металлическими вставками, вычурных замшевых, ярких синтетических, с разнообразными принтами, до пушистых ремней аля "лисиный хвост". Здесь есть все варианты.

Широкий ассортимент гитарных ремней Levy's, Вы можете увидеть в нашем магазине, а также интернет магазине.