Назад

iRig Stomp

Педаль iRig Stomp — это первый интерфейс формата педали, который предназначен для интеграции iOS-приложений с гитарными кабинетами и комбиками.

С помощью этого устройства можно использовать лучший гитарный плагин AmpliTube iRig, разработанный для устройств Apple. Наряду со стандартными выходами в линию или гитарный комбо, в педали предусмотрен выход на наушники. Кстати, эта педаль подходит как гитаристам, так и басистам.

Корпус педали выполнен из алюминиевого сплава, поэтому она легкая и достаточно прочная. Внешние размеры точно соответствуют традиционным форм-факторам гитарных педалей. Единственным регулятором на лицевой панели служит большая ручка входного сигнала, а основные настройки производятся через интерфейс самого iPhone, iPod touch или iPad. 

Для тех, кто хочет музицировать дома, есть возможность подключать наушники и играть, никому не мешая. Перед вами абсолютно самодостаточная система с неограниченным количеством гитарных эффектов.

Простота и удобство

Управлять педалью проще простого. Вы можете подключить iRig Stomp прямо в свой педалборд, как стандартную примочку, используя обыкновенные джеки на 1/4". Либо вы можете играть только на ней, используя все эффекты из приложения AmpliTube iRig. 

Характеристики iRig Stomp

  • Прочный алюминиевый корпус, совместимый с любыми педалбордами
  • педаль работает как в цепочке эффектов, так и отдельно
  • Есть выход для наушников
  • Работа от батарейки 9В
  • В комплекте идет приложение AmpliTube Free.
  • Устройство совместимо с iPhone, iPod touch и iPad.

Педаль iRig Stomp можно купить в нашем интернет-магазине.