HL Audio USK12A — портативная акустика с двумя радиомикрофонами
Назад

HL Audio USK12A

Те, кто занимаются мобильными концертами, знают насколько важно иметь автономный и удобный звуковой комплект. Если акустика не зависит от розеток и сети, имеет два радиомикрофона и даже разъем для флешки, то выступление точно будет удачным. Перед вами именно этот вариант — активная колонка HL Audio USK12A. 

Портативная система предназначена для небольших выступлений, презентаций и мероприятий.

Мощность усилителя составляет 100 Вт., которых вполне достаточно для 12-ти дюймового низкочастотного динамика и дюймового драйвера. Частотный диапазон находится в пределах от 50 Гц. до 20 кГц., что является стандартом для колонок такого формата. Наше удивление вызвали дополнительные функции, которые интегрированы в корпус этой колонки. Задняя панель разделена на несколько секций: входы для флешки и SD карты; ручки громкости, эквалайзера и ревера; линейные входы на «тюльпанах» и «джеках»; секция управления радиомикрофонами. 

Секция входов оснащена разъемами для SD-карт и флешек, экраном для выбора композиций из этих источников и кнопками для управления композициями. Никакой мороки с управлением — когда вы вставляете флешку, первая композиция каталога уже готова к воспроизведению. В панели управления есть даже кнопка зацикливания песни, что пригодится для рекламных выступлений.

Секция регуляторов включает в себя ручки управления общей громкостью, двухполосный эквалайзер, ручку управления ревером и регулятор общей громкости микрофонов. Этой комбинации достаточно, чтобы настроить баланс фонограммы, голоса и общей громкости. На третьей панели находятся два линейных входа (которые можно использовать в качестве инструментальных), имеющие аналоги на «тюльпанах» для подключения ноутбуков и прочего.

Блок управления радиосистемой — ручки управления громкостью каждого из микрофонов в отдельности и кнопка включения радиосистемы (ведь не всегда нужно, чтобы она была активна). Ниже устанавливаются две антенны, обеспечивающие передачу VHF-сигнала в диапазоне до 15 метров.

Задняя панель HL Audio USK12A

Главный плюс этой портативной системы — это ее встроенный аккумулятор на 12В и 10Ач. Он позволяет выступать там, где нет сети и розеток, будь то главная площадь или даже лес. Аккумулятор такого типа обеспечивает время работы в пределах 2 часов, зарядка осуществляется в течение 8 часов. Пластиковый корпус имеет разъем для установки на стойку, выдвигаемую ручку для перевозки и транспортировочные колесики.

Характеристики HL Audio USK12A

  • Активная 2-х полосная система с медиаплеером USB/SD и 2-мя радиомикрофонами VHF-типа
  • Мощность: 100 Вт RMS
  • Встроенный 2-полосный эквалайзер и ревер
  • Аккумулятор: 12 В и 10 Ач.
  • Пластиковый корпус, ручки и колеса для транспортировки

Перед вами один из лучших вариантов мобильной акустики, которые мы можем предложить в таком ценовом диапазоне. Эта портативная система готова для прослушивания в нашем демо-зале в Мариуполе. Кроме того, вы можете купить HL Audio USK12A в нашем интернет-магазине.

HL Audio USK12A в транспортировке