Назад

Gewa - новый бренд

GewaКомпания Gewa была основана в 1925 году Георгом Вальтером в Саксонии.

В 50-х годах компания переезжает в Баварию в связи с началом Второй Мировой Войны. Сегодня количество персонала компании насчитывает более 250 квалифицированных сотрудников в области производства, продаж, маркетинга и транспорта.

Gewa имеет не только представительства на всех главных рынках, но и владеет долями заводов по производству музыкальных инструментов в Азии, что увеличивает ее возможности и качество продукции.

Компания позиционирует себя в качестве основателя специализированной торговли с собственным производством и широким ассортиментом. Ассортимент продукции — механические акустические инструменты и их аксессуары, постоянно расширяется и на данный момент насчитывает 35 000 позиций.

GewaGewa - это образец крупной структуры с корпоративными стандартами и лицензированными стандартами качества. Ассортимент продукции очень широк — от дирижерских палочек, духовых инструментов, до радиосистем и наушников.

Это целый концерн, в который входят отдельные подразделения занимающиеся производством духовых, к примеру Roy Benson, производство гитар - подразделение VGS.

Это европейская компания, и все продукция сертифицирована, а качество гарантированно. Теперь мы можем предложить еще больше музыкальных товаров, и Gewa нам в этом поможет.