Назад

Electro-Voice ZX1 и ZXA1

Купи комплект и получи 4 чехла в подарок

При покупке акустики Electro-Voice ZX1 и ZXA1, каждый покупатель получает подарок — чехлы для колонок. Чехлы сделаны из крепкого нейлонового материала, который не пропускает воду. Наравне с этим, они имеют специальное покрытие, препятствующее царапанию корпуса. Подарок распространяется для тех, кто приобрёл полный комплект, указанный ниже. Акция продлится до 15 июля.

Electro-Voice ZXA1 CoverElectro-Voice ZXA1‑Sub Cover

Комплекты Electro-Voice, участвующие в акции

Electro-Voice ZXA1 — два активных топа ZXA1 и два саба ZXA1-SubЭтот вариант удобен для озвучивания банкетов, небольших мероприятий и дискотек. Минимум места и веса с максимальной звуковой отдачей. Оба топа и саба в сумме весят около 60 кг., они с вполне вмещаются в легковой автомобиль. 

Electro-Voice ZXA1

Electro-Voice ZX1 — пассивный комплект с двумя топами ZX1 и двумя сабами ZX1-Sub, работающими от усилителя Q66-IIОптимальный комплект для мероприятий малого формата, кафе, баров и караоке. Этот комплект обеспечивает мягкое и чистое звучание, чёткий и глубокий низ. 

Electro-Voice ZX1

О серии Electro-Voice ZX

Серия акустики основана на базе полипропиленовых корпусов. Благодаря невысокому весу материала, акустические системы обладают мобильностью и легкостью в применении. Звук яркий и насыщенный, а внешний вид — элегантен.

Спрашивайте эти комплекты в наших магазинах.