Назад

Boss VE-5

Процессор был впервые представлен во Франкфурте, на выставке музыкального обородования - Musikmesse 2012, где компания Boss впервые анонсировала этот новый компактный модуль. Boss VE-5 - это новинка 2012 года, он обязательно поможет Вам в творчестве.

Отличительной особенностью нового прибора стала компактность и мобильность. Процессор теперь можно напрямую крепить к микрофонной стойке, и он не будет Вам мешать и всегда будет под рукой. Плюсом и изюминкой этой модели VE5 - является возможность работать прямо от батареек, никаких блоков питания не нужно. Среднее время работы от батареек составляет 20 часов. Есть возможность включения фантомного питания, в таком случае батареек хватит на 9 часов. 

Теперь можно прийти на сцену, достать из кармана этот новый модуль, подсоединить разъемы и сразу начать выступать. Не нужно беспокоится о стабильности и безопасности линии питания, о том что гитарист или кто еще наступит на процессор, выдернет кабель адаптера.

Boss VE-5 выпускается с шестью типами эффектов: Deley, Reverb, Compressor, Double/Harmonizer и Pitch Correct. Здесь есть и необычные эффекты - Distortion, Radio, и Strobe. Все самые необходимые эффекты для вокалиста. Есть возможность использовать foot-контроллер, если Вам неудобно переключение параметров рукой, хотя есть функция, которая "замораживает" Вашу любимую настройку, делая управление процессором проще.

Boss VE-5 купитьВстроена немаловажная функция наложения вокальных партий с помощью фразового семплера. 

Вы можете купить Boss VE-5 в наших магазинах, купить Boss VE-5 в интернет магазине , либо напрямую связаться с нашими менеджерами.

Boss VE-5

  • Шесть типов эффектов – Dynamics, Delay, Reverb,Double/Harmony, Pitch Correct, Tone/SFX
  • 50 звуковых банков
  • Семплер на 38 секунд записи
  • Держатель для крепления к микрофонной стойке в комплекте
  • Встроенный микрофон, для работы 
  • Работа от 4 пальчиковых батареек
  • Aux-вход для подключения внешнего источника