Назад

Behringer Xenyx QX

Компактные микшеры оснащены процессором эффектов, который был разработан вместе с компанией Klark Teknik.

Производитель известен тем, что выпустил первый в мире цифровой дилей и ревербератор. С тех пор как в 1974 году, Фил и Терри Кларк основали компанию, они зарекомендовали себя как авторы лучших модулей звуковой обработки. Все их приборы выпускаются отдельными рековыми вариантами, и лишь в редких случаях можно встретить интегрированные процессоры.

В блоке процессора микшеров серии Behringer Xenyx QX насчитывается 100 пресетов — от реверберации, дилея, модуляции и до мульти-эффектов, которые сочетают несколько типов эффектов в одном. Кроме того, в микшере есть регулятор компрессии, который присутствует на всех моно-каналах. Благодаря этой функции вы сможете выровнять сигнал, добавив слитного звучания голоса или инструментов. Каждый микрофонный вход имеет фантомное питание, а микрофонный преамп характеризуется широким динамическим диапазоном.

Секция эквалайзера построена по образцу британских консолей 70-х годов, когда в разгаре была эпоха рок-н-ролла. Но не думайте, что перед вами устаревшие микшеры, наоборот, эти две модели готовы к записи, благодаря наличию USB интерфейса. Вместе с микшерами прилагается бесплатное ПО — TRACKTION 4.

Модели доступны для прослушивания в нашем демо-зале.

Behringer Xenyx QX 1202USB

Behringer Xenyx QX 1202USB

Технические характеристики:

  • 4 микрофонных предусилителя Xenyx 
  • Низкий уровень шума
  • Каждый микрофонный канал оснащен компрессором
  • Процессор эффектов Klark Teknik (100 сохраняемых пресетов).
  • Британский 3-х полосный эквалайзер
  • Входы: CD/tape
  • Фантомное питание

Микшер Behringer Xenyx QX 1202USB можно купить в нашем интернет-магазине.