Назад

Behringer X32 — микшер

На заре возникновения цифровой эпохи, звуковые режиссеры имели сложные взаимоотношения с консолями. Огромное количество "вызвучиваемых" инструментов, сложные схемы коммутации усложняли задачу. В этом процессе немаловажную роль играло удобство настройки и вызова функций, будь то простой эффект ревера, или корректная эквализация вокала.

К счастью, с развитием технологий, процесс работы становился легче, удобнее и качественнее.

Примером этому служит новая цифровая микшерная консоль Behringer X32, которая позволит сосредоточится на звуке, вместо того, чтобы пребывать в постоянном поиске нужной клавиши, регулятора или функции. 

Микшер готов к работе

Используйте как можно больше инструментов и микрофонов, потому что в консоли есть 32 микрофонных входа, созданных в сотрудничестве с компанией Midas. Благодаря новому типу преампа, звук стал более чистым, с широким динамическим диапазоном. В блоке управления присутствуют секции преампа, гейта, компрессора, 4-х полосного параметрического эквалайзера, посылов на шины и USB-выход. Яркий 7" монитор для дневных условий позволяет четко видеть изменения параметров, с широким углом обзора. Фейдеры автоматизированы и надежны, как и все остальные "подвижные" части (регуляторы и кнопки).

Преампы Midas

На этапе проектирования, компания Behringer пригласила коллег из Midas и Klark Teknik. Схема микрофонного преампа полностью основана на технологиях Midas, вплоть до аналогово-цифровых конверторов. Результатом разработки стало улучшенное подавление синфазного сигнала, в комплексе с низким уровнем гармонических искажений. Кроме того, разработчики создали весь графическому интерфейс к схемам работы секций на мониторе.

Behringer X32 во всей красе

Технологии будущего — уже сейчас

Микшер Behringer X32 комплектуется аудио-интерфейсом X-USB USB, который уже установлен внутри консоли. Благодаря этой карте с 24-битной оцифровкой, вы обеспечите стабильную связь с вашим ПК или Mac всем 32 входам, а также MIDI-каналам. Интерфейс обеспечивает полную поддержку ASIO для ПК и CoreAudio для Mac. Для того, чтобы наглядно маркировать инструмент, включенный в канал, для каждого из каналов предусмотрен небольшой LCD-монитор, на котором назначается более десятка иконок (рабочий барабан, гитара, вокал и прочее). Каждый регулятор имеет светодиодные индикаторы, а каждый из каналов — индикацию уровня сигнала, с уровнем перегрузки и наличием компрессии.

Модельный ряд микшеров серии Х

Характеристики Behringer X32

  • 32 микрофонных входа от Midas
  • 25 моторизированных фейдеров, каждый длиной 100 мм.
  • 6 независимых матричных шин с инсертами
  • USB 2.0 аудио-интерфейс на 32 входа/выхода, с A/D-D/A преобразованием (24-бит, 44,1 Гц - 48 кГц, 114 дБ)
  • Виртуальный процессор эффектов с моделированием моделей, таких как Lexicon 480L, PCM70, EMT250 и Quantec QRS
  • 40-битный DSP, с задержкой в 0,8 миллисекунд
  • 2 выхода для наушников

 

Микшер Behringer X32 можно купить в нашем интернет-магазине, либо в розничных магазинах Мариуполя и Бердянска.