Назад

Behringer CMD

NAMM - одна из самых больших выставок музыкального оборудования в мире. Все крупные компании арендуют стенды, чтобы представить свои новинки и предложения. Сама выставка закрыта для посетителей, присутствовать на ней можно только по аккредитации. Все новые музыкальные технологии и штуки демонстрируются именно здесь. Куча стендов с гитарами, барабанами, клавишными, которые можно потрогать и послушать.

Крупнее NAMM - только выставка Musikmessе, которая проходит во Франкфурте-на-Майне каждый год. В 2008 году на NAMM Show было зарегистрировано 1 560 участников и 88 100 посетителей.

Именно в 2012 году, здесь, Behringer представили новинки - модельный ряд контроллеров Behringer CMD.

В данный момент вся линейка доступна в наших магазинах, спрашивайте у продавцов.

BEHRINGER CMD-MICRO

BEHRINGER CMD-MICRO

Прибор имеет по 2 CUE на канал, сенсорные джоги, подсветку. Он будет работать с любым ПК или iOs устройством. Совместимость с мобильной операционной системой iOS от Apple - функция, которой не найти у других контроллеров. Попробуйте контроллер CMD Micro с подключенным iPhone или iPad. Ручаюсь, Вы не пожалеете!

BEHRINGER CMD-STUDIO-4A

BEHRINGER CMD-STUDIO-4A

Контроллер CMD Studio 4A имеет все инструменты, необходимые для использования на танцполе. В данном контроллере можно найти все те же функции, которыми обладают более дорогие контроллеры. В нем есть встроенная звуковая карта, 8 CUE кнопок, полная поддержка лупов и 6-дюймовые сенсорные джоги.

Но основным нововведением в этом году, являются модульные системы Behringer Command.

Это целая система контроллеров, которые могут быть объединены в соответствии с потребностями вашего программного обеспечения. Каждый модуль наполнен отличными характеристиками – от высококачественных фейдеров до обширной MIDI обратной связи.

BEHRINGER CMD-MM-1

BEHRINGER CMD-MM-1

MM-1 - подобие 4-канального DJ микшера с высококачественными фейдерами с 4-полосным эквалайзером. Кроме того, MM-1 можно использовать как MIDI контроллер, который поддерживает скроллинг библиотеки и навигацию файловой системы. Так как все кнопки и кодеры реагируют на миди обратную связь, вы всегда будете знать, когда в вашей программе что-то меняется. Одной из его отличительных особенностей является то, что он имеет 4 usb-порта, т.е. может работать ещё и как USB Hub.

BEHRINGER CMD-PL-1

BEHRINGER CMD-PL-1

Это - контроллер-дека с 4" сенсорным джогом, обладающим большой разрешающей способностью. Так же на контроллере находятся 8 нажимаемых программируемых ручек со светодиодной подсветкой, 8 CUE, а также четыре кнопки для переключения дек — 4-мя деками можно управлять с одного контроллера.

BEHRINGER CMD-LC-1

BEHRINGER CMD-LC-1

Контроллер, основанный на триггерах, спроектирован для работы с такими программами как Ableton Live. CMD-LC-1 имеет 32 триггер-кнопок с четырехцветной подсветкой, восемь нажимающихся поворотных ручек и 4 ряда кнопок solo/mute/cue. В паре с MM-1 модулем, этот дуэт превращается в фантастический живой контроллер.

BEHRINGER CMD-DC-1

BEHRINGER CMD-DC-1

Это - контроллер драм-машина, имеющая 16 триггер-кнопок с подсветкой, которые дают информацию о посланных данных на выбранное программное обеспечение, 8 нажимаемых ручек/кнопок с секцией навигации, которые идеальны для управления эффектами или изменения применяемых параметров. Он будет хорошо сочетаться с LC-1 для контроля сцены и эффектов в Ableton Live.

BEHRINGER CMD-DV-1

BEHRINGER CMD-DV-1

Контроллер разработан, чтобы использовать как цифровые, так и традиционные виниловые механизмы, давая доступ к характеристикам продвинутого программного обеспечения. Контроллер предоставляет доступ к таким функциям программного обеспечения, как управления эффектами и лупами. Так же содержит кнопки для 8 CUE точек.